top of page

Vente en direct de viande et charcuterie de taureau

Notre manade propose la vente des produits de son élevage, le taureau de Camargue. Cette race unique et sauvage ne peut s'élever qu'en mode extensif, c'est-à-dire qu'elle vit exclusivement en extérieur, se nourrit des pâturages mis à sa disposition, bénéficie de plus d'un hectare de surface par bête. 

Notre élevage est labélisé "AOP et BIO" de Camargue qui assure le respect d'une charte de qualité rigoureuse et reconnue.

Cette viande est la plus "maigre" du marché et ses qualités organoleptiques incomparables, elle possède le plus bas taux de graisse et elle est même recommandée par les diététiciens. Elle se cuisine comme toutes les autres viandes, mijoté ou en grillade, elle ravit vos papilles en toutes saisons.

Nous la vendons fraîche, sous vide, au détail ou en colis (assortiments de pièces) ou transformée.

Vente à la ferme

les marchés

Nos "dépôts ventes"

Vente à la ferme
Toute l'année et tous les jours
rendez-vous par téléphone 06 28 78 42 55
Nos Produits
Viande fraiche de taureau sous vide et au détail:
- Gardianne
- Steak
- Côtes
- Pavé
- Rôti
- Filet et faux filet
- Steak Haché
- Saucissette
- Merguez
- Pot Au feu
- Abats (joue, langue, tripes...)
Produits transformées de taureau: 

- Terrines de taureau nature, aux cèpes, aux olives.

- Saucisson de taureau.

- Chorizo de taureau.

- Caillette de taureau.

- Fromage de tète de taureau.

- Gardianne de taureau.

- Bolognaise de taureau.

- Tripes de taureau.

Marchés
Marché  tous les samedis matin au MIN de Châteaurenard d'avril à octobre
Marchés de noël de:
- Rognonas 11 et 12 novembre
- Châteaurenard 1, 2 et 3 décembre
- Graveson 7, 8, 9, 10 décembre
- Noves 9 décembre
- St Rémy de Provence 15,16, 17 décembre

 
Nos "dépôts ventes"
Epicerie "Chez karen l'épi curieuse" à St Rémy de Pce
Epicerie "Milligramme" St Rémy de Pce.
 Le "COPPAS" le mas des agriculteurs à St Rémy de Pce. 
LOGO MANADE CAILLAN.jpg
Renseignement sur la page Facebook:
Manade Caillan | Facebook  
Renseignement et réservation au 06 28 78 42 55 
bottom of page